ENRIQUE SANCHEZ Y SU COCINA

Autor: SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

ENRIQUE SANCHEZ Y SU COCINA

ENRIQUE SANCHEZ Y SU COCINA

23,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ALFAR
Publicación:
01/11/2020
Colección:
GASTRONOMÍA Y SALUD
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El libro definitivo que nos descubre todos los secretos de la cocina de Enrique Sánchez, el chef que mejor domina hoy el arte de la cocina tradicional de Andalucía combinando en sus creaciones los mejores ingredientes de temporada, pero siempre alimentos populares y sencillos de encontrar. La obra fundamental y sin precedentes que le guiará a través del fascinante mundo …

El libro definitivo que nos descubre todos los secretos de la cocina de Enrique Sánchez, el chef que mejor domina hoy el arte de la cocina tradicional de Andalucía combinando en sus creaciones los mejores ingredientes de temporada, pero siempre alimentos populares y sencillos de encontrar. La obra fundamental y sin precedentes que le guiará a través del fascinante mundo de la gastronomía de esta tierra, páginas donde poder descubrir en cada receta, explicadas paso a paso y de manera fácil y sencilla, el irresistible mundo del tapeo o la mejor selección de platos de temporada en ensaladas, aperitivos fríos o calientes, guisos, sopas, pastas y arroces, carnes, pescados y para rematar, las dulces tentaciones de sus exitosas tartas y creaciones en repostería. Una obra de referencia, además, donde poder consultar el calendario de temporada de frutas, verduras, pescados y carnes, el libro para descubrir y conocer los condimentos que dan sabor a nuestros platos, las hierbas aromáticas y las especias milenarias, sus variedades y usos; o los mayores secretos, trucos y consejos para poder elaborar con éxito una gran selección de recetas de la apasionante cocina de Enrique, la que cada tarde prepara en televisión.
Leer más

Más libros de SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE

  • CÓMETELO

    ÚLTIMOS EJEMPLARES

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    CÓMETELO

    27,50€ IVA INCLUIDO

  • COCINA Y PUNTO

    NO DISPONIBLE

    COCINA Y PUNTO

    24,85€ IVA INCLUIDO

  • ORIGEN DE LOS SABORES, EL

    NO DISPONIBLE

    ORIGEN DE LOS SABORES, EL

    27,50€ IVA INCLUIDO

  • CAJA COMETELO

    NO DISPONIBLE

    CAJA COMETELO

    54,95€ IVA INCLUIDO

  • LA COCINA DE COMETELO

    NO DISPONIBLE

    LA COCINA DE COMETELO

    19,95€ IVA INCLUIDO

  • COMETELO

    NO DISPONIBLE

    COMETELO

    21,95€ IVA INCLUIDO

  • LOS POSTRES DE CÓMETELO

    NO DISPONIBLE

    LOS POSTRES DE CÓMETELO

    19,95€ IVA INCLUIDO

  • CAJA COMETELO

    NO DISPONIBLE

    CAJA COMETELO

    39,95€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

ENRIQUE SANCHEZ Y SU COCINA

Editorial:
ALFAR
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-7898-873-0
EAN:
9788478988730
Nº páginas:
0
Colección:
GASTRONOMÍA Y SALUD
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
250 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Enrique Sánchez. Sevillano de nacimiento y malagueño de adopción, cambia la Facultad de Medicina por su gran pasión: la cocina. Tras finalizar sus estudios en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, inicia un largo camino de aprendizaje en reconocidos y prestigiosos restaurantes dentro y fuera de nuestras fronteras. Países como Estados Unidos, Japón, México, Portugal, Italia, Rusia o República Dominicana han sido testigos de sus años de formación en los fogones. En 2010 deja su función como profesor en la Escuela de Hostelería de Sevilla para dar el salto a la televisión. Años en los cuales Cómetelo (Canal Sur) se ha convertido en un auténtico referente de los programas de cocina en televisión. Autor de varios libros convertidos en top-ventas, presentador de televisión (La Báscula, Objetivo Chimborazo, El gusto es Nuestro, Cocina con Clan, Menuda Noche), ha recorrido más de 15 países con ponencias y demostraciones gastronómicas. Actualmente compagina su faceta televisiva con un pequeño catering, asesorando empresas de alimentación y colaborando con diferentes entidades solidarias y fundaciones.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar